Cuisinez un délicieux repas respectueux de votre santé et de la planète avec vos collègues. Une entrée, un plat et un dessert, à base de produits locaux. Des recettes adaptées à chaque saison. Un moment convivial pour resserrer les liens dans votre équipe. Huuuum, prêt·e à enfiler votre tablier ?

Choisissez la formule qui vous convient :

  • Cuisine végétale du monde
  • Cuisine locale et de saison

Pendant ce teambuilding, vous découvrez des ingrédients sains, durables et faciles à cuisiner. Idéal pour vos repas quotidiens. Vous apprenez des astuces pour facilement transformer vos plats préférés en alternative végétale. Et vous repartez avec plein d’idées et de conseils à tester à la maison.

Pourquoi un atelier de cuisine durable ?

L’alimentation est responsable de plus de 30 % de l’empreinte écologique globale. Certains légumes font le tour du monde avant d’arriver dans nos assiettes. Saviez-vous que rien qu’en termes de transport, 1 kg de haricots du Kenya équivaut à 1 tonne de légumes de chez nous ?

Les produits et ingrédients que nous utilisons ont aussi un impact sur notre santé. Une alimentation plus végétale permet entre autres de réduire les risques de problèmes cardiovasculaires, de diabète et de cancer du côlon.

En pratique
  • Lieu : dans votre entreprise ou dans un lieu de votre choix
  • Type d’activité : Team building
  • Durée : 4 heures
  • Nombre de participant·e·s : min. 12 – max. 20 personnes
  • Format : Présentiel
  • Langue: FR/NL/EN

Vous êtes intéressé.e ou vous désirez bénéficier d’une offre sur mesure?

Contactez-nous Vers l’offre complète B2B